Я так сильно стараюсь

Кензи Роуз
Знай, мой незнакомец, мне внутри плохо
Разрывает на части чертями и словом
Да так, что каждый день начинаешь по новой

Знаешь, незнакомец, я стараюсь,
Стараюсь не падать духом и верить
Бьюсь в одни и те же, чертовы двери
Я стараюсь! Я так сильно стараюсь...