Маме...

Елена Кулявина
А знаешь, мы могли бы быть Одно
И понимать друг друга с полуслова?
Но, как чужие, мы идём путем,
где нет любви и больно ранит слово...

Ты знаешь, сколько времени у нас,
чтобы понять, простить или проститься?
Ты думаешь, что примешь ты меня,
но это шанс с собою примириться...

Я знаю: больно, знаю: не легко
ходить всю жизнь по замкнутому кругу.
А может стоит сделать шаг вперёд
и подарить своё тепло друг другу?

Не буду ждать я шага от тебя:
ты никогда "прости" не говорила.
Склонюсь в молитве. попрошу Отца.
Чтоб хоть чуть-чуть ты сердце приоткрыла...