Есть любовь...

Инесса Завялова
Если ты меня не любишь -
Это хорошо,если ты меня
не знаешь - это хорошо
если ты со мной
не встретился-
это тоже хорошо!
Если ты вчера в кафе
мне ни слова не сказал -
это тоже хорошо,
потому что есть любовь
у нас с тобой, в завтра - настоящая!
Ты устал любить легко, я тоже!
Только весело шучу,
ты шутишь весело тоже!
Эх,колдуют ветры нам
встречу поворотную.
Встречу сонных дорог
выбросим!
Поколдуте, ветры, нам еще
любовь ответную!
Знаешь ты и знаю я
Есть любовь
молчаливая...
Если я тебя не люблю
- это хорошо.
Есть любовь капризная!
Кружит странная листва
Осенняя...