Чемпионы

Игорь Пискун
Нет достойней на площадке игроков,
Когда на льду Владимир Цыплаков.
С ним всегда в команде есть стратег
Легендарный наш Антоненко Олег.

В хоккее хоть они уже и ветераны,
Старые порою беспокоят раны,
А вот на рыбной ловле им вдвоем
Не страшен даже зимний водоем.

И на Припяти они всегда с уловом,
Не чета всем местным рыболовам.
Ведь там у них всегда два козыря,
Это чуйка и дружбан из Мозыря.

Но рыба здесь уже их вся боится,
Как и все соперники всегда на льду.
И экипаж тогда на север мчится,
Чтоб испытать язей и щук судьбу.

Удачи всем не только на площадке,
Удачи всем на льду и на воде.
Пусть в жизни будет все в порядке,
А чемпионами желаю - быть везде.

   20 10 2016