Кирюша

Ростовцев Юрий
Шустряк Кирюша-парень смелый,     На утро странною походкой
Ходил к девахе на селе.           Идёт Кирюшенька к одной,
И видно что-то надоело,           И робко заглянув в окошко,
Взыграло что-то в кобеле.         Застыл с протянутой рукой.

Нашёл другую,помоложе,            Как-будто ничего не зная,
Без комплексов,и в тихаря,        Подруга гонит молодца.
К обеим шастал не тревожась       И он,ногами заплетая,
О наказании,а зря.                Идёт к другой на край сельца.

Девахи хахаля споили,             И там такая-же картина.
Узнав про тёмные дела,            Не помнит Киря ничего.
И без особенных усилий,           Туман в глазах,ходить противно
К ним мысль жестокая пришла.      С замком,где ключик от него?

Спустив с уснувшего брючата,      Сидит горюет бедолага,
Найдя машонку,не впервой,         Кляня безвыходность свою,
Замок тяжёлинький девчата         И вдруг звонок,как с неба благо,
Защёлкнули,а ключ с собой.        Последний шанс ему дают.