О, Лена

Сергей Сухонин
Одна любовь к нему воспета
Не знаю даже, почему.
Но Лена все свои сонеты
Ночами пишет лишь ему!

Но ведь божественный огонь
Лишь в сердце доброго Кукуя
Горит. Звенит его гармонь
В давнишней жажде поцелуя...

Вот новая взошла заря,
И вновь на лист упали строки
Опять бессмысленно и зря.

О, дамы, как же Вы жестоки!
Священной страстию горя,
Кукуй не вынесет мороки....(