Страх перемен

Наталья Зинчук
За окном - дождливая канитель,
Ветер бушует и рвёт.
Мыслей различных в голове карусель,
Сомнений и страхов большой хоровод.
"Перемен ты желала?
Вот, получи!"
Замирает душа на повороте судьбы
И боязно что-то менять,
Но как по другому
новому в жизнь проникать?!