***

Сестра Джо
Нет возможности позвонить,
И встречи, увы, под запретом.
И кого в этом мне винить?
Да и стоит ли думать об этом?

По страницам моих снов
О тебе вспоминать раз в год.
И надеяться, и поверить вновь,
Только знать, что он всё равно уйдет.