Уходит осень, времени примета

Ольга Желтухина
Дорога, трасса, мокрые машины,
Печальный вид из моего окна,
И тополей прозрачные вершины
И в доме грусть, витает тишина

Уходит осень, времени примета,
Прощальный взгляд, душа тобой полна
В себе мучительно  ищу  ответа
Роман закончен - снова я одна? 

Мы встретимся, я верю, как иначе,
Всем сердцем жду от жизни перемен
Открою дверь и  госпожа Удача
Придет с визитом,  горестям взамен