Снег

Борис Голубов2
Ложится покрывалом снег
На грязь.
И чистота вокруг слепит
Глаза

Так делаем, что знаем,
Не боясь.
Услышать вдруг, что можно
И нельзя.

Бессонница  приходит в эту
Ночь.
Не позволяя чудо
Пропустить.

Волшебница-природа, как
Помочь.
Все понимая, до весны
Забыть.