Быть может время терпит

Детцель Татьяна Ивановна
Люблю по настоящему теперь уже без слов
у чувств моих израненных не будет уж следов.
Не тороплю я время, оно течёт само,
зато в душе и сердце останется клеймо.

От чувств неразделённых, от боли и печали
в одно мгновенья ока их взяли, растоптали.
Ну что поделать видимо мне жизнь даёт урок
я не нашла в вселенной свой тихий уголок.

Быть может время терпит и всё ещё придёт,
а зёрнышко любви, даст корни и взойдёт.




                20.10.2016 год