Ах, как не хочется...

Лилия Биндина
Мне б оставить себе на память
Хоть краешек прежних чувств,
Только будешь ли сыт дарами,
Когда ты по сути пуст…

Если снова в былом равнодушии
Пытаешься силы набрать,
Я опять никого, не слушая,
Свое тороплюсь сказать…

И кричу, создавая лишь эхо,
Словно я совсем в пустоте,
И пытаюсь найти по приметам
Глаза, что смеются лишь мне.

Ну, когда же меня узнает,
Тот, кого я лишь люблю,
Ну, разве такое бывает,
Чтоб свою не узнать судьбу.

Но не хочется, ах как не хочется,
Даже малость былого терять,
И я продолжаю настойчиво
Надеяться, верить и ждать.