Бегство

Тамара Новикова 5
Поезд  мчится путём,
Унося меня вдаль
И тебе  меня, знаю,
Немножечко жаль.

Луговые  пестрят,
На  жнивье  вороньё.
А колёса стучат:
«Не твоё,  не твоё!»

Я  в  окошко гляжу,
Ветер дует в лицо,
А на правой руке,
Не сверкает кольцо,

А лежит на столе,
Что остался с тобой.
Пусть меня вдалеке
Приласкает  Прибой,

Пусть обнимет  Закат,
Поцелует  Рассвет.
Там есть море любви
И…  тебя рядом нет!