Дурман Капкан

Елена Итигенева
Затяжка, другая, и ты наркоман,
попался в дурман – капкан!
Плавно игла в вену вошла,
счастливая жизнь стороной обошла!
Вдохнул белую пыль,
порвалась нить, ведущая в быль!
Тобой завладела мрачная тень,
крылом заслонила солнечный день!!!