про пенсии

Вадим Шевцов-Арысь
       
Наш Минфин всё экономит
И реформы в жизнь проводит,
Пенсионеров обирая
Свой карман он наполняет.
       
Когда в стране резервы тают-
Пенсионный фонд спасает,
Люди долго не живут
Деньги все их заберут.
         
Бюджет в правительстве латают
А где деньги брать,не знают,
Проще прошлый опыт взять-
Стариков всех пощипать.
       
Заморозить,недодать,
Не хотят пересчитать.....
Причин множество  найдут
И в итоге обманУт.
 
         
Старики идут работать
Чтоб немного заработать,
Можно пенсий не платить
Иначе долго будут жить.
          
Пенсионная система-
Засекреченная тема.
20 лет она буксует,
И страна вся негодует.