Моя жизнь лишь подобие сна разбудите

Никита Н4
Моя жизнь лишь подобие сна – разбудите.
Здесь в забытой избе я сковал себя сам.
Рядом звуки по венам, небо искрится.
Не понятно, то ли искал?

Весь накал как большая попытка
Не удариться снова о тот же фонарь.
Меня манит и топит оптовая скидка
На семнадцатый год календарь.

В той избе изучил уже стены.
Мог спокойно закрыть себя там.
Я же сдался – меня не преследуют.
Бесполезно идти по пятам.

И ударюсь о кафель в подъезде.
Вроде всё. И обитель не та.
Посмотри, ты опять на том месте,
В том пути, где зарылась мечта.