Пропиталась бумага слезою

Королёв Олег Викторович
Написал письмецо,
Положил на лицо.
Пропиталась бумага слезою.
Без тебя мне не жить,
Мне б тобой дорожить.
Не идти нам одною стезёю.

У разлуки в плену,
Осознал я вину.
И об этом в письме всё подробно.
Не поверил судьбе,
Написал я тебе,
Мне разлука плита, что надгробна.

Всё во власти планет,
Отослать или нет,
Не уверен в себе в самом деле.
Тускло светит звезда,
И уже никогда,
Не создать нам семью, что хотели.