Красный цвет рябины...

Осадчий Денис Николаевич
Красный цвет рябины
Кровью на снегу
Отражает негу,
Грешну жизнь мою.

Жизнь не выбирают,
Жизнь творят свою.
Как не верный отрок,
Выбрал я свою.

Грех и покаянье,
Гибель ждёт меня.
Красною рябиной
Погибаю я.