Отрада для души

Александр Ткачивский
Вот любимый мой балкон
стол и стул всегда на нём,
на столе я и сижу
и, конечно, вдаль гляжу.

Тут растёт много цветов -
георгины и пион,
среди них я лишь хожу
и отраду нахожу.

Тут я свой и я гуляю,
ветром сильным наслаждаюсь
если дождь пойдет - не страшно,
под цветком сидеть прекрасно!