Если бы

Наталья Феда
Если бы прошлое оставалось прошлым,
если бы мертвое не воскресало,
если бы прошедшее забывалось
таяло тихо и безнадежно,
если бы брошенные не возвращались,
если бы потерянное не находилось,
если бы обиды все забывались-
может тогда бы легче нам жИлось?!