Бывают дни

Счастье 5
Бывают дни темны и беспросветны -
Бредёшь дорогой радости не зная,
Но все же веришь в то,
Что вдруг с рассветом,
Окажешься у врат Земного рая

И запоёт душа в восторге счастья
И сердце застучит, сбиваясь с ритма,
Любовь, собой дорогу освещая,
Откроет новый путь из лабиринта...

Ворвешься в мир - увидишь краски жизни,
Как радуги волшебное свечение
И каждый новый день в судьбе отныне
Приобретёт особое значение.