Не сумели любовь удержать

Денисова Надежда
Ушла незаметно...Дождями отплакала осень...

Засыпала снегом зима следы уходящей любви...

Мы вспомним не раз еще,только хорошее...

Плохое-исчезло под снегом... Уже не найти.


Ушла неожиданно...Без объяснений.

Кто прав, кто виновен...?Об этом не стоит гадать.

Была Она с нами, но мы... не сумели,

Своею Любовью--Любовь удержать...!


Ушла не прощаясь...И может быть стоит задуматься,

Что...время потеряно, а не любовь...?

Возможно вполне...Весной... Она снова вернется к нам,

Проверив... как ждали ее и как ждем.


Ушла неожиданно, без объяснений...

Кто прав, кто виновен...?Об этом не стоит гадать.

Была Она с нами, но... Мы не сумели,

Своею Любовью--Любовь удержать...