Анекдот про врача стоматолога-жена и мужика-мужа

Золотой Купидон
Полюбил мужик женщину-стоматолога,страстно и нежно и они решили расписаться.
После свадьбы жена и говорит мужу:" Дорогой у тебя такие гнилые зубы дай я тебе
бесплатно новые на штифтах поставлю,только сходи к хирургу и эти все
удали :он у меня свой человек!"
Так мужик и поступил !
А через неделю скандал и жена подала на развод!...

ВОТ  МУЖИКИ, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ БАБАМ!!!!