Я благодарна всем поэтам стихи. ру

Людмила Кулик 2
Я стихи люблю так страстно,
Так безумно их люблю.
Всех  поэтов на СТИХИ-РУ,
От души благодарю.

Двери их всегда открыты,
Приглашая нас к себе.
Тут серьезные поэмы,
Мы читаем о судьбе.

Ив Игнатьев стихи пишет,
Что захватывает дух.
О любви прекрасной нежной,
Жюр расскажет всем вокруг.

Алевтиночка Хрулёва,
Мой тебе привет -большой,
Я в твои стихи о Боге
Окунаюсь с головой.

И Тамара Левашова
И Борис Кравецкий тут.
С чистою своей душою,
В мир поэзию несут.

Люся Радужная светит,
Как звезда нам всем в ночи.
И Булгаков,Клара Милич
И Бартова и Край Чи.

Не возможно перечислить
Всех на этом сайте мне.
Вы друзья не обижайтесь,
Все стихи ваши,при мне.

Между строчек вы найдёте,
Всех кого не назвала.
До земли поклон мой низкий,
СЛАВА,ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!