бабка и дед

Алла Сеуцкая
   
         БАБКА И ДЕД

     дед и бабка долго жили,
     и до старости дожили.
     вот  она  свобода,
     занимайся чем угодно.

     прошло время..
     дед не можа,все трясется,
   - ой, шо то я нэ поняла?
     дед, не готовая я.

   ..бабке б подоить корову,
     парного молочка испить.
     деду выгнать самогон,
     да  забить  в  домино.

     10/2016г.