Космическая почта

Мсье Фурманович
Всё время в космосе штормит
Опять нелётная погода
Но нерв мой твёрдый как гранит
Я жду уже четыре года!
За что сослали вы меня?
За что такие нам препоны?
Воняю, грязный как свинья!
Гружу огромные вагоны
И жду тебя четыре года
Прошло как встретил я тебя
Любовь сегодня вне закона!...
Сюда отправили меня...


Но пишет, пишет мне и пишет!
Что любит!-Пишет она мне
И шлёт мне письма наш Всевышний
Они приходят мне во сне
И то же я ей отвечаю
Что я люблю! люблю! люблю!
И знаю: в аккурат вручают
Ей почтой всю любовь мою