Мелодия счастья...

Валентин Суховский 3
Как среди одиночества
При осеннем ненастье
Мне услышать захочется
Ту мелодию счастья,
Что звучала волнительно
И душа подпевала.
Звуки те упоительны
Без конца, без начала.
Я попробовал выразить
Ощущенье словами.
Из судьбы нам не вырезать
То, что было меж нами.
Сколько было хорошего,
С упоением помню.
И не всё запорошено.
Снова песню ты спой мне.
И при встрече негаданной.
Хоть и очень желанной.
Ты мне будешь отраднее,
Чем волшебные страны.