Утро доброе...

Тимофеева Алёна Александровна
Утро доброе,
      ты наконец-то проснулось...
Отчего же так грустны
      мои дорогие глаза?
Как хочу я сейчас,
      чтобы ты мне в ответ улыбнулось,
Вдруг наполнилось светом -
      сегодня так счастлива я...

Говорила
      с тобой откровенно часами,
И делили
      мы боли и горе вдвоём,
А сегодня
      с тобой поделюсь я мечтами,
Сердца трепетом,
      пылким душевным огнём...

Я отдам тебе
      всё, что в себе накопила,
Не жалея,
      не пряча себе на потом,
Всю любовь,
      чтоб огромное необозримо
Утро доброе
      мир одарило теплом......


20.10.16