Зов души

Елена Кулявина
Душа отозвалась на зов души
и начала свой путь незримый к счастью.
Маяк зажёгся глубоко внутри,
мне пролагая тропы сквозь ненастье.

Я ощущаю мир, поток и свет,
я призываю силы во спасенье
я знаю, что во мне живёт Творец,
благословляя хрупкое творенье.

И пусть для всех я всё ещё стою,
душа моя пришла уже в движенье,
призыв иной души я сердцем уловлю
и станет душ взаимным притяженье...