Жизнь

Ольга Вячеславовна Медведева
Разлуки, потери и горечь утраты,
Припас ты нам Боже на каждого брата.
А я эту жизнь пробежать бы хотела,
Плясала беспечно и песенки пела.
Я думала путь свой промчу, как на тройке,
Я думала жизнь не поставит мне двойку.
А всё оказалось совсем уж не просто,
Вставали проблемы громадного роста.
Обиды, тревоги и стрессы накатят,
Но, что же поделать, нам плакаться хватит.
Не так всё сложилось, но я не поникла,
К фортуны сюрпризам давно уж привыкла.
Иллюзией глупой себя не питаю,
И всё же вперёд , как ни будь ковыляю.