О как всесИльна... Афоризм. 20. 10. 2016

Галина Лебединская
&&&&&&&&     **    &&&&&&&&      

О как всесИльна Божия Рука!
Нам это не понять во все века...
И Промысла Его нам не понять -
Должны мы сердце Господу вверять!

&&&&&&&&     **     &&&&&&&&