Эта женщина...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Эта женщина спит у меня в руке…»:
                http://www.stihi.ru/2016/10/19/1181

Эта женщина спит на плече моём.
Эта женщина пахнет мёдом
И полынью с шиповником… Нам вдвоём
Так легко разделить невзгоды.

Эта женщина спит, и в хорошем сне,
По-щенячьи вздыхает тихо.
Эта женщина знает, что просто мне
Победить с ней любое лихо.

Эта женщина спит на плече моём.
Эта женщина… Не иная…
Эта женщина – Счастье, Любовь и Дом.
Эта женщина – Ты, Родная…

(20 октября 2016 г. 10.44.СПб)