Лесная королева

Яна Ерёмина
Мне не забыть природное влечение
Ту грусть в глазах твоих мне не забыть,
И это вовсе не простое увлечение
Позволь на твою землю мне вступить.

Да покорятся ветви крон деревьев
Твоей судьбе и воле,между строк,
Я вижу птиц и щорох нежных перьев
И не желаю я вернуться за порог.

Мне обернуться бы любимым зверем
И лечь у ног твоих внимая тишине,
Тебе всецело, полностью тебе доверен
Я вижу отражение своё в твоей душе..

Мне ласково мелодия твоя приснилась
Тот шепот ветра, что завлекает в лес,
Всё существо моё у нот обвилось
Рождая сказку из твоих чудес.

На золотом ковре осеннего окраса
Ты восседаешь гордо в небывалой красоте,
И платья цвета белого атласа
Вонзается мне в сердце в природной остроте.

Глаза небесно голубые смотрят нежно
Всю явь и правь соединяя меж собой,
Узор на платьях вышит обережно
И буд-то я на миг стала тобой..

Мне все владения отрыли душу
И сладким голоском полился сердца звук,
А я не убегаю и я больше не трушу
Теперь природа мой сердцебиения стук

Теперь я вижу мир совсем иначе
И всё сплелось в один прекраснейший узор.
Всё стало в разы, намного ярче
И к звёздам свой я устремила взор.

К мечтательным глубинам без ответа
К огню далёких мирных стран,
Туда где теплым многоликим светом
Нам правды океан был дан.

А я займу место твоё — царица
Я буду чтить закон твоей судьбы,
В своей стране сободная как птица
Ты лишь услышь мои мольбы.


ничто меня так не вдохновляет как красота твоей души,
безмерность твоего света излучаемого глазами полными слёз от счастья.

ничто так не тревожит моё сердце как твоя улыбка под вуалью грусти и сомнений.

ничто так не прекрасно как видеть тебя сотворяющей миры из кусочка твоего подола,чёрного как тьма,озарённого капля звёздной пыли и росы.

никто так искусно не владеет моим сердцем как ты.

никогда мне не будет покоя пока я не соединюсь с тобой в вечности твоих слов, в мелодии твоего шепота.
Я рождаюсь и умираю для тебя, живу и творю потому что ты есть.

и больше всего на свете,во всех мирах, каждую секунду своего вдоха я жажду всем своим существом вернуться к тебе и никогда больше не расставаться с тобой.

Ты моё отражение, моя симфония, мой дар, моя единственная мечта и цель. Моя самая большая и вечная любовь.
Услышь меня.

Автор Яна Ерёмина