Люблю тебя, малышка

Андрейю
Я улыбнусь и напишу тебе «привет»,
Так начинается доброе утро!
Я жду тебя словно солнечный свет,
От тебя тепло мне и уютно!

Весь день с тобой я провожу,
Ты даришь мне счастливую улыбку.
В ответ я нежностью тебя обниму,
Шепну, люблю тебя, малышка!

Ej Jurist