Муз на час

Фазуллина Виктория
 Совсем недавно, где-то в прошлой  жизни      
 Произошел  со мною  радужный  конфуз
 Нагрянул,  словно  гром  ко мне с визитом
 Один  изысканный,  очень солидный  Муз

 Лиричностью,  своей  его  я  не сразила,
 Не предложил  он  мне  и  творческий  союз
 Его  пришествие  стало моей  наградой,
 А он,  напялив  в спешке  свой картуз

 Сказал , что дарованиями  земля наша   богата
 Ресурс  для  творчества  мой  кончится сейчас
 Меня  ждут друзья - гении,  а ты - и так талантлива
 Я стану  «Музом  для  тебя всего  на час»