Сосед мой он несчастный человек

Фазуллина Виктория
Сосед мой – он несчастный  человек,
Ведь в его доме поселилось приведение
В воздухе царит  признак  мертвых душ,
Жить не дают  жуткие  видения

Как справиться с  неугомонным полтергейстом?               
Нелегкая представилась  ему задачка
Все потому, что  нарастающими темпами
Идет к соседу  белая горячка