Прислушайся, как вновь ликует дождь...

Яртис
Прислушайся, как вновь ликует дождь:
Мелодия свежа и вдохновенна!
Он завлекает так самозабвенно,
И душу вновь охватывает дрожь!

Забыв дела, отправимся в поход,
Отдав в приют пустые оправданья!
И пустимся в веселый хоровод
Безумства золотого увяданья!

Закружимся в объятиях мечты
И тайного блаженства неземного,
В потоке очищающей воды,
Знакомого, желанного, родного.

20.10.2016


На "Когда мысли совсем о другом"
Just Life
http://www.stihi.ru/2016/08/16/4290