Кукушка

Ольга Вячеславовна Медведева
Покоем веет от садов,
Поёт кукушка мелодично...
Хозяйки встретили коров,
И доят их в хлевах привычно.
Садится солнце в горизонт,
Усыпав пылью золотою
Небес раскрытый синий зонт,
Поля, леса и нас с тобою....
 Текут рекой   спокойной  дни,
И здесь не страшно встретить старость,
Кукушка, ты не обмани:
Ты куковала долго, в радость.