Игры с судьбой

Радуга Веста
СУДЬБА
Что такое судьба? довольно часто мы слышим ; от судьбы не уйдешь,такова судьба" событие в жизни складываются таким образом,что вроде бы не подвластны нам,простым смертным.
Но что если вы, не согласны с этим, и не желаете жить по чьей то указке с выше?!Вопрос судьбы невероятно сложный,так как его,невозможно рассмотреть только лишь в материальном проявлении реальности.

Изначально мы приходим в эту жизнь с намеченным планом.
Выбор семьи,даты рождения,страны,физических характеристик и т.д
Может показаться не нашим выбором,так как нам всегда хочется лучше,больше,богаче.Но на самом деле, это выбрали именно мы еще до нашего рождения.С точки зрения ума это кажется абсурдом,но почитав книги( "путешествие души"например)вы можете посмотреть на все другими глазами.Рождение в определенных условиях,это наш старт.
Старт-в игре с которого мы решили, пройти определенный опыт.
В буквальном смысле мы поместили себя в игровой симулятор с определенными условиями,что бы пережить опыт.

К примеру ;вы решили совершить поездку из одного города в другой,условно назовем пункт (А - это рождение-начало игры) и пункт( Б - это конечная остановка жизни,конец игры)
Так вот, по пути вам нужно, совершить какие то дела,их всегда предостаточно,вы уже все распланировали и неожиданно вам звонит друг с какой то просьбой , срывает ваши планы,резко меняется вся цепочка событий,действий.Теперь измениться маршрут,скорость,передвижение,цель.Таким образом, вы не можете изменить, некоторые условия игры и тот факт, что вам все таки необходимо добраться из пункта А в пункт Б.,но можете выбирать как добраться до места назначения,на чем доехать и с кем провести время в поездке.Это то что зависит от нас.

Судьба меняется ежесекундно,она зависит от нашего выбора,осознанного или неосознанного.Существуют некоторые вещи которые мы явно не выбираем,имеется в виду разного рода неприятности,болезни(мы избегаем этого инстинктивно) поэтому судьба,как бы спрятана от нас,что бы дать пережить нам этот опыт.
Душа, наше высшее сознание не боится боли,ей нужен только опыт,
а ум на такое, никогда добровольно не пойдет.Поэтому при жизни мы попадаем в такую частичную или полную "амнезию"чтобы самим себе не испортить "игру"

Так и получается, выбор у нас есть и в тоже время его нет.
Есть намеченные пункты,которые мы должны пройти в обязательном порядке.У каждого свой путь.,но то как реагировать на это,какой опыт в результате этого получить, и каким выйти из кризисной ситуации,зависит от нас.Человек и его судьба взаимосвязаны,существует бесконечное количество комбинаций,но выбирается только одна.

Исходя из вышеизложенного,напрашивается вывод;что судьба любого объекта как и субъекта уже сформирована,реальной действительностью и может быть изменена.Недаром же говорят "мы творцы своей судьбы"
Программировать судьбу со своими правилами игры - возможно.