я сняла розовые очки

Анна Кормановская
Я сняла розовые очки,
Через которые я видела себя и свою жизнь.
И что же я поняла?

Я поняла,что я совсем одна в этом мире.

Я увидела,что вокруг меня ложь,
А я так не люблю лживых и двуличных людей.

А самое обидное,что эта ложь и лицимерие всегда окружали меня,
А я просто не замечала этого,
Потому что смотрела на себя и свою жизнь сквозь розовые очки.

Я не люблю разочаровываться в людях.
Но я ,всё-таки,рада тому,Что я сняла эти розовые очки,
И мне,наконец-то,открылась правда!

Я знаю,что я смогу быть сильной.
Я смогу жить дальше.Я смогу простить.
Не знаю когда,но я смогу простить.

Но одно останется неизменно:
Я никогда не смогу простить ложь и лицимерие.

И мне просто жаль.
Жаль того,что такие люди окружают меня,
И,видимо,всегда будут окружать.

20.10.2016