А воз и ныне там

Борис Акимочкин
А лебедь и щука воз тянут вперёд,
Но пятится рак-ему не даёт.

Пришел всемогущий Обама
И взялся за дело всерьёз,
И спонсоры евромайдана
Раздали всем пряников воз..

И люди стоят у кабминовских стен
И ждут с нетерпением больших перемен..
И с энтузиазмом с друзьями,втроём,
Мы добрую песню про это поём.

НадЕленный властью-был рак не дурак
И лебедю с щукой подал чёткий знак..
Вцепившись в удИла зубами-
Железные сбруи порвут,
И на чемоданах с деньгами
В Америку вмиг уплывут;
Питая любовь к европейским мечтам..
Но старенькой воз,и ныне он там!

У серых стен Рады с друзьями,втроём,
Мы грустную песню на возе поём!