Серый ноябрь

Екатерина Беликова Греченко
Вновь серебрит деревья иней
Пришли ноябрьские морозы
Средь очертаний тёмных линий
То дождь,то снег,зимы курьёзы.

Осенний лист срывая с кроны
Деревья гнёт холодный ветер
Свой заговор плетут вороны
И небосвод не так приветлив.

Ноябрь угрюм и в буднях серых
В грязи листву мы приминаем
Нам не хватает красок белых
Мы зиму с радостью встречаем.