Мне не кажется жизнь забавною

Николай Гуров Поэт
Мне не кажется жизнь забавною
Каждый живший печален ныне
Снова ветер играет ставнями
И несет песок из пустыни

В его пригоршнях запах мертвого
Что нашло свое одиночество
Купил водки (а может к черту ее)
Жить не хочется
И умирать не хочется