Как всегда

Олег Королёв 2
А солнце, как солнце,
Сильно греет, но не светит нам оно.
Оконце, оконце
Что помыть тебе никак не суждено?
Мне ясно, всё ясно,
Самому придётся окна в доме мыть.
Напрасно, напрасно,
Зря свою ты мне показываешь прыть.
А помнишь, как было,
Мы работу выполняли всю вдвоём.
Забыла, забыла,
Вся любовь твоя ко мне была враньём.