Турка

Игорь Керилов
   Хочется завернуться в плащ и выйти в город, на улицу. Идти, среди прохожих, мимо витрин, мимо пешеходных переходов и автобусных остановок. Хочется идти и улыбаться, по-настоящему. Улыбаться от того, что на душе хорошо-хорошо, а сердцу тепло-тепло. Хочется идти и смотреть, как встречные люди смотрят на тебя и тоже начинают улыбаться - ведь счастье заразно. Да-да - счастье. Хочется откусить от него кусочек и долго-долго жевать. Медленно и аккуратно, чтобы не проглотить, чтобы наслаждаться вкусом. Хочется идти, и ускорять шаг, спешить, почти бежать. Туда - где меня кто -то ждет. Тот, кто мне дорог до глубины души. Тот, кто занимает все пространство в моем сердце. Тот, кому можно верить и тот, кто верит сам. Бесконечно и искренне.

/Нигмы 2016г./