Дайте жемчугов и злата. Нет подарят небеса!

Илья Альтман
Дайте жемчугов и злата. Нет подарят небеса!

1.1

Дайте жемчугов и злата,
Я раздам богатства вся,
Право не забавы для,
Чтоб хватало всем сполна.
Коль на всех богатств не хватит -
Есть вселенская палата,
Звёзды с Млечного мешками
Мне доставят небеса.

1.1.1

Дайте жемчугов и злата,
Я раздам богатства вся.
Право не забавы для,
Чтобы люди в мире жили,
Чтоб хватало всем сполна
И цвела моя земля.
Коль на всех богатств не хватит -
Есть вселенская палата,
Звёзды с Млечного мешками
С распростёртыми руками
Нам подарят небеса.


1.2

Как устроить мир ребята
Чтоб во всех концах земли,
Не было намёка даже
или признака войны.
Дайте жемчугов и злата,
Просто так, забавы для.
Чтобы люд не передрался,
Помирился, не распался -
я раздам богатства вся.
Коль на всех богатств не хватит -
Есть вселенская палата,
Звёзды с Млечного мешками мне доставят небеса.

2.1

Как устроить мир ребята,
Чтоб во всех концах земли,
Не было намёка даже
или признака войны.

Просто так, из доброты дайте жемчуга и злата,
Из желания добра, право, не забавы для.
Чтобы люд не передрался,
Не скукожился, распался, я раздам богатства вся.

Коль на всех богатств не хватит -
Есть вселенская палата,
Звёзды с Млечного мешками мне доставят небеса.
Только долго ждать друзья.
И идёт на горе людям бесконечная война.

2.2

Как устроить мир ребята,
Чтоб во всех концах земли
Не было намёка даже
Или признака войны.

Сдайте жемчуга и злато, право, не забавы для.
Чтобы люд не передрался,
Не скукожился, распался, 
Я раздам богатства вся.

Коль на всех богатств не хватит -
Есть вселенская палата,
Звёзды с Млечного мешками мне подарят небеса.
Правда долго ждать друзья.

Ангелы грехи считают,
Кто безгрешен выясняют,
В рай кого впустить решают,
Грешников, тех в ад спускают,

Голосуют, заседают, всё считают, объясняют,
Подлецов там не бывает, бюрократы всем мешают.
На земле же деньги правят, кровью залита земля.
Там идёт на горе людям бесконечная война.

---