Будь собой

Радуга Веста
Опущен занавес - финал, и кто в итоге проиграл?
Кто победителем стал в этой пьесе?
Игра, театр, мир людей, в реальной жизни множество ролей.
Кто просто раб, а кто король.,
Тут каждый отыгрывает роль.

Все!!! одевают маски, искусно лик меняя
Сам выходец из ада, а говорит из рая!
Волки в овечьей шкуре, преподают урок Лауре.
Мы словно оборотни, в этой лицемерной киноленте.

Возможно, изощренный кукловод, по ленточке заблудшего ведёт.
Глаза горят, а в душе стужа, кому , зачем все это нужно?
Дурацкий план? игры богов? а может происки врагов?
Мы все напичканы до края : гордыней, честолюбием, обманом.

ДА., забываем мы о том, что этот мир, наш общий дом!
Хочу на правду, слышать правду!
Добром за доброту платить!
Хочу чтоб человек, остался человеком!

Не прячьте свою сущность,,,,люди!!!
Она жестоко., отомстит потом !