Я словно к небу поднимаюсь

Александр Никитин 72
Я словно к небу поднимаюсь,
Тихонько, тихо,не спеша
За все грехи свои покаюсь,
Живи, босяцкая душа

Покаюсь в церкви я, при Боге,
Пусть видит он, что грешен я
И по кривой моей дороге
Косит вдоль неба коллея

Спасибо Бог, что жив еще я
А не отправлен на тот свет
За все грехи, за все дороги,
Всевышний даст нам всем ответ.