Канал Творца

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Когда в Любви, тогда и Счастье!
Когда в Любви, тогда весь Мир
Мной вам предложен в одночасье,
Ведь вы – Мой Ангел, Мой Кумир!
Конечно, трудное Дитя,
И много сделано ошибок!
Но трудности свои неся,
Ваш Разум оказался гибок!...(19.10.16 Катрен “Ещё раз про Любовь”)
 Вот это прошлое, вот эту генетическую память и Мой энергетический Дар при рождении ребёнка надо развивать усиленно, давая возможность открытия энергетических каналов связи человека и Бога.(Диктовка от 25.01.06,ст.27)
 Используйте этот канал, развивайте его через понимание своего Я, через понимание Меня, через принятие Веры в ваше Божественное происхождение, через понимание своего места в энергобалансе Вселенной и своего места в Космосе!(Диктовка от 03.08.06,ст.23)
  Просите, и вам воздастся! Недуги и болезни вы можете снять сами не только молитвами, но и делами вашими, а истинная молитва, истинное покаяние и дела праведные есть очищение каналов связи, есть Благодать Моя любому, кто обратится ко Мне, потому что Любовь Моя несёт энергию, без которой выздоровление невозможно.(Диктовка от 25.07.06,ст.25) - otkroveniya.eu

Какое счастье быть в Канале своего Отца
И пребывать всё время в Благодати!
Словами чувства просто передать нельзя,
Они сродни лишь растворению в объятиях.

Когда ты любишь - эйфориею живёшь,
Тебя несёт, и ты летишь по свету,
Вот так и здесь, когда Любовь Отца ты обретёшь,
Тебе ни в чём преграды нету.

Твоим мечтаниям нет конца,
И все они, поверьте, исполнимы,
Ведь ВСЕ мы замысел Единого Отца
И ВСЕ безмерно Им любимы.

А чтобы в тот Канал попасть,
Всего-то надо - повернуться к Богу,
К коленям с покаянием припасть
И испросить для сердца Новую дорогу.

И Он укажет, поведёт с Собой,
Откроет для тебя Свой Мир прекрасный,
Ведь ждал Своей Отцовскою Душой
И верил в Просветление однажды...

А я ж желаю тебе, милый мой читатель,
Быстрей понять и осознать всю суть:
Дорог тех много - длинных и коротких,
Но всё равно придёшь к Отцу когда-нибудь.

Так для чего затягивать мытарства?
Бродить, искать неведомо чего?
Не лучше ли прийти в Его объятия
И ощутить блаженство от присутствия Его?!
 20.10.16