Найдёте реальность свою без труда

Игаль Иерусалимский
С утра убедился, что море - на месте,
На лавку присел, чтобы кофе попить,
И начал месить волны в квантовом тесте,
Стараясь молекулы чувством добыть,

Реальность создать, ведь, работа простая:
Почувствовать нужно себя хорошо,
Найти Вдохновение, мысли листая,
И Веры добавить туда порошок,

Чтоб Мир изменить, изменитесь сначала
И станьте вы тем, кем хотите вы быть,
Чтоб музыка сердца в уме зазвучала,
Попробуйте прошлое ваше забыть,

Смотрите на всё через призму желаний,
Пусть будет Мечта путеводной звездой,
Не надо вам знать никаких заклинаний,
Не нужен волшебник с седой бородой,

С утра убедитесь, что Счастье - на месте,
Оно - в вашем сердце, там было всегда,
Счастливыми Будьте! И в квантовом тесте
Найдёте реальность свою без труда.

Бат-Ям. Израиль.